广州众成企业服务平台有限公司诞生于2016年

发布日期:2019-01-07

广州众成企业服务平台有限公司(简称众成企业服务平台英文缩写为:ZHONGCHENGPT)诞生于2016年,是一家企业服务平台公司,着重于开发人力资源服务,是民营企业重点骨干以人力资源服务为核心的企业。众成总部位于中国广州,并以广州为中心向周边多省市县区开展经济技术人才合作。众成适应全球知识经济时代新生产力的发展,适应全球服务产业结构转型的变革性调整和全外包、离岸化的新势,适应中国服务产业结务产业凝聚核心竞争力,以人力资源服务为主业,以投资服务、贸易服务为适度多元发展领城,在新兴服务领域拥有人才、资源、网络、规模、经验的巨大优势和影响力,从建设人力资源体系五个方面思考:招人,用人,评人,育人,留人。力争成为具有高度竞争力和领先性优势的全新创业组织佼佼者。

广州众成以"诚信·专业·责任·合作·共赢”的价值观,依托众成各城市优势,着重服务于各省市县区的先进企业,为企业提供各地区一站式的专业人力资源外包服务。众成致力于为企业提供最优质的服务,以良好的企业信誉、稳健的增速、专业的服务持续引导各省市县区人力资源市场的健康发展。

公司使命

• 以“创建平台”方向引领,开拓中国特色以人为核心服务企业的新秀。
  • 以人——无限可能为基准,助力中外企业服务职场员工。
  • 以人才为本,全方位提高员工满意度,价值感。
  • 以众成为点分析全球人力观,助力中国人才走向世界。

扫码关注我们
服务热线

邮箱:zcptco@sina.com
地址:广东省广州市天河区沙河街道先烈东路190号粤海凯旋大厦1203室